为什么我和我男朋友同居一年多都怀不上宝宝

满意回答

按照正常方式同房,如果1年还怀不上,建议去医院检基辉厘查一下。 可能是你的问题,也可能是他的乐稼问题,也可能是双方的问题,侨惠 还有可能你们两个都没有问题,就是不匹配。 不要再耽搁了。

匿名用户   2015-05-18 15:56

其他回答

第 一,你们要有爱爱, 第 二,每次射进去的时候吧屁股抬高几分钟, 第 三,双方必须没有影响生育的问题,

回答: 1.确定是没有带安全套性爱的么? 2.性生活是不是在排卵期么?

怀不上宝宝 男人的因素大一点,不知道你男朋友早泄不 如果早泄的话 就是之前手银多了 或者纵欲多了 导致的精子质量下降 希望帮到您望采纳

因为他不行,自己去外面再找一个