流行性出血热能不能吃苦瓜

申屠鸿波_jf3K    2015-09-13 12:49

满意回答

流行性出血热可以吃鸡蛋 鸡蛋可以吃的。流行性出血热是病毒导致的自然疫源性疾病。本病的主要病理变化是全身小血管和毛细血管广泛性损害、临床上以发烧,低血压,出血、肾脏损害等为特征。高热期饮食:高热期病人因为体温高、流汗多、代谢增加对机体消耗很大,所以,应给予高热量、高维他命、优良蛋白质等营养丰富而容易套吉消化的全流饮食或半流饮食。如牛奶、豆浆、红枣米粉、莲子汤、天然果汁、藕粉、鸡蛋汤、面条、挂面等,采用少食多餐的办法,以避免加重胃肠负担,导致消化不好。尽量让病人多饮水和吃水果,以利于吊劳毒素的排出及增加维他命的摄人,满足身倘夕战体须要。宜吃低盐饮食,若进盐过多可加重组织水肿和肾脏负担,所致病情恶化。

慕容宏恺_moWS   2015-09-13 12:50

其他回答

流行性出血热可以吃藕流行性出血热是病毒导致的自然疫源性疾病。应给予患者高热量、高维他命、优质蛋白质丰富的食品,饮食宜采取流质或半流质的,不宜多吃,要少食多餐,多吃水果,勤喝水。避免过于油腻的食品,避免辛辣刺激的食品。可以吃藕。

开芷天_oJUO    2015-09-13 13:18

流行性出血热不可以吃姜流行性出血热是由流行性出血热病毒导致的自然疫源性疾病。建议患者在饮食方面食用一些蛋白质丰富、高维他命、矿物质含量的食品,食用一些高热量易于消化代谢食品。饮食中要避免食用辛辣刺激以及高盐高脂高胆固醇类的食品,避免食用生冷不易于消化代谢的食品。

卓惠然_TfJF    2015-09-13 13:11

流行性出血热可以吃鸭 鸭子是肉类中肉质偏于凉润而不过热食品,对于出血热是可以吃的,由于鸭子味儿味甘、咸,随加工的不同办法味儿各有变化,性微凉。具有补阴益血,清虚热,利水的效果,其主要成分含蛋白质、脂肪、钙、磷、铁、烟酸和维他命B1.B2,它可以协助补养气血

夔雅懿_oXjQ    2015-09-13 13:10

流行性出血热可以吃鸭鸭子是肉类中肉质偏于凉润而不过热食品,对于出血热是可以吃的,由于鸭子味儿味甘、咸,随加工的不同办法味儿各有变化,性微凉。具有补阴益血,清虚热,利水的效果,其主要成分含蛋白质、脂肪、钙、磷、铁、烟酸和维他命B1.B2,它可以协助补养气血

奚海瑶_HhEM    2015-09-13 13:08