用什么化妆品可以去眼袋

燕静安_digy    2014-05-13 08:27

满意回答

你好!随着年龄的增长,眼袋是由于下睑眼皮老化、松弛,皮肤与眼轮匝肌之间的纤维组织连接减弱,导致眼眶内较多的脂肪组织膨出,使下睑臃肿,造成难看而突出的囊袋。眼睛是人体皮肤最脆弱的部位。跟 肾虚 有一定关系的。 一、用 牛奶 轻轻擦拭眼周,减轻黑眼圈。 二、用纱布蘸上 酸奶 ,敷在眼睛周围,每次10分钟,眼周的皮肤就能喝饱水。 三、涂抹眼霜时,手险究法一定要柔和。 四、涂完眼霜后把双手搓热轻轻捂在眼睛上更命院笼利于眼霜的吸收 五、眼睛干燥时,盛一杯开水,闭上眼睛靠近杯口,用热气蒸眼睛,之后马上涂上眼霜,或做个眼膜。 六、保证足够的睡眠。 七、烈日下外出一细锅定要戴墨镜。 八、经常黑芝麻、黑豆、黑木耳等,补肾功效。

陀晴雪_S2gB   2014-05-13 08:37

其他回答

您好,可以通过手术方法去除,眼袋形成后,需要通过手术方法来去除,现在手术方法有两种,要是年轻一些,皮肤比较紧的可行结膜切口来完成,结膜切口在眼睛的外部皮肤没有切口.皮肤松弛,皱纹多的可以选皮肤切口的,皮肤切口完全恢复后是见不到痕迹的,另外在决定手术前一定要和医生做好沟通,术后按照医生的医嘱去做.

滕成益_e1gR    2014-05-13 08:56

敷眼很有效,但热敷和冷敷的时间很有讲究.热敷最好在睡前进行,可以让眼周血液循环顺畅,从源头便消灭眼袋生成的条件;而冷敷的最佳时机则是在早上刚睡醒时,可以快速地歼灭眼袋.

爱香萱_KcaQ    2014-05-13 08:43

形成 眼袋 的的原因很多,眼袋就是下眼皮浮肿.形成眼袋的的原因很多, 遗传 因素,年龄因素,肾病,睡眠不足,妊娠期都会造成眼睑部体液堆积,形成眼袋.现在一般 手术 去眼袋效果比较好!保证充足睡眠,提高睡眠质量,睡前少喝水.经常按摩眼睑,促进血液循环。

同夜梦_7Eoh    2014-05-13 08:41