出生才52天的宝宝喉咙里有痰,咳嗽的特别厉害,就是咳不出来,还有点感冒怎么办

随风飘落    2020-02-17 10:36

其他回答

宝宝年龄小的,要是出现咳嗽,痰多,多见于早期肺炎的,最好是到医院儿科就诊,肺部听诊,必要时完善胸片检查明确,肺炎的话,需要输液住院治疗的,主要是抗炎为主,止咳化痰等对症治疗,疗程需要7天左右的,勤翻身拍背利痰稀释排除。

yh918    2020-03-19 13:23