儿子三岁大,经常或者上火喝冷饮会流鼻血,都说破相,广州医生说小孩子鼻膜薄是弄到正常的,我想请问毛根

儿子三岁大,经常或者上火喝冷饮会流鼻血,都说破相,广州医生说小孩子鼻膜薄是弄到正常的,我想请问毛根天天吃好吗

满意回答

流鼻血的原因很多的,比较常见的是鼻腔干燥、挖鼻导致的、鼻腔鼻咽部新生物、小血管破裂出血、血液系统的疾病,患孟恨需要做下血液检验和看看鼻抓脚腔的具崭涉体情况

cn#BuauapQBpG   2016-03-17 19:05