四岁小孩抑郁症,情绪不稳定

我们家大宝两周半有了二宝,大宝的情绪慢慢就开始低落,老说爸妈不喜欢,遇到不顺心就打自己,天天是不高兴,顺着也不是,逆着更不行,好好地就说,你不喜欢我。

其他回答

你好,不确定是否是抑郁症,不知道在孩子还是婴儿时期的时候,有没有跟父母建立良好的依恋关系,孩子当时的需要有没有得到及时的满足,孩子可能是害怕失去,父母是否不会表达自己的爱?

uoykika    2015-02-11 07:11