宝宝要出生了,想给他(她)取个好名字,名字前两个字必须是我和妻子的姓氏,罗韦~~~~~,麻烦各位大师!

其他回答

罗韦轩 罗韦浩

通过对姓名的前格与后格分析,名才双收之吉格为:如果是个女孩,取名 罗韦微,如果是个男孩,取名为罗韦,或者罗韦滨。

都快要出生了,怎么也没有个性别啊。。。 罗韦涵 罗韦泽 罗韦奕 罗韦一(谐音:唯一) 呵呵,等等、、、、

罗韦廷

罗韦韦或者罗罗韦,嘿嘿

母婴用户607429697    2012-05-15 14:35