肠道病毒EV71手脚抽动

  n男 2岁半 CT 脑电图 正常 睡觉时总是好像被吓一跳 检查肠道病毒EV71  要抽脑脊液 抽这个有风险吗  对儿童以后成长有影响吗?有无后遗症?
方菱凡_KpeI    2014-09-29 04:03

满意回答

你好;药方:大黄6克厚朴6克青黛6克黄芩10克赤芍6克顿们白芍10克紫草6克生山楂10克生甘唤之草6克  服法:一天一剂。功效:排泄肠道恶浊之气及病毒宿便,视病情减轻再调养肠胃止泻。西医治疗方法  EV71 感染 目前缺乏特异高效的抗病毒药物,临床上以对症支持治疗堡辨顿为主。绝大多数患者为轻症,自然病程约为1周,预后较好,仅需对症治疗。

刑紫琼_ytQl   2014-09-29 04:29

其他回答

您好,是EB病毒吗,就是 手足口病 ,有什么不明白的,欢迎继续提问

光若云_wHps    2014-09-29 04:31

你好,日常生活中,要养成良好的习惯,注意卫生,杜绝传染源。教育孩童、学生自幼养成卫生习惯,改掉吮手指的习惯,远离垃圾及不洁环境;养成游戏后、饭前、便后一定彻底洗手的习惯。

公西绮晴_whRk    2014-09-29 04:27

没有预防药物.只有避免进入公共场合.小环境消毒.

敏采蓝_HMvN    2014-09-29 04:19