你好,近几天睡觉后背疼,前胸肋下两侧也疼,睡下就疼…

  你好,近几天睡觉后背疼,前胸肋下两侧也疼,睡下就疼疼你好,近几天睡觉后背疼,前胸肋下两侧也疼,睡下就疼,起来就不疼
卫幻香_62zR    2014-02-23 22:28

满意回答

您好!根据您所说的情况,前胸后背瓦则疼左边成天疼,考虑有可能是 胃炎 引起的症状!建议您坊坊印去医院做个 胃镜检查 一下,医生的指导下,可以通过服用克拉霉素+奥美拉唑+吗丁啉+丽珠得乐等联合治疗,就可以达到较好的效果的。觉得嗓、有易物,牙稳疼疼。考虑是胃酸返流后引起的症状!建剩最议您平时要注意休息,避免受凉,注意饮食卫生,避免辛辣刺激、生冷油腻食物

潜香蝶_ggA6   2014-02-23 22:47

其他回答

出现胸痛建议首先检查是否是有肺部感染,胸膜炎, 肺结核 ,气胸都可能,另外还要考虑是否是有肋间神经炎,肋软骨炎的可能.有的时候还要注意消化道 溃疡 和胰腺疾病也可能导致这个现象的.还要注意检查肝脏和胆囊b超和肝功是否是有问题.还要做 心电图检查 是否是有心肌缺血的可能.

龚一瑾_uQtl    2014-02-23 22:56

要注意 胃溃疡 和 十二指肠溃疡 也可能导致这个现象的。还要注意是否是有颈椎病和腰椎病和受寒的可能。平常一定要避免长期保持一个姿势工作和学习,尤其是长期弯腰工作学习,每1小时左右要休息10分钟左右。

严晓瑶_Qhj7    2014-02-23 22:55

要注意 胃溃疡 和 十二指肠溃疡 也可能导致这个现象的。还要注意是否是有颈椎病和腰椎病和受寒的可能。平常一定要避免长期保持一个姿势工作和学习,尤其是长期弯腰工作学习,每1小时左右要休息10分钟左右。

伟碧蓉_mMd3    2014-02-23 22:29