12周多了,吃太多橘子会怎样?昨晚还吃了烧烤和柚子 好像没有大家所说的肚子痛流血什么的

12周多了,吃太多橘子会怎样?昨晚还吃了烧烤和柚子。好像没有大家所说的肚子痛流血什么的。
裘紫安_pLKs    2014-03-21 11:50

满意回答

橘子慕蛇是温性的容易上火,烧烤也一样 吃多了都容近险悠易上火,而且烧烤大部分都没有烤熟,孕妇不要吃了,橘子每天不要超过两个,而且要多喝水,可院栋以选择吃橙子 VC含量很多 而且不容易上火

勾翠桃_TOhp   2014-03-21 11:55

其他回答

宝妈吃太多的桔子最多也就是会上火而已,可能会有便秘,所以还是稍微注意点,烧烤不要吃,那个有致癌物质的,还有里面的食物基本上都是不太新鲜的,柚子可以吃的

清春雪_yCFW    2014-03-21 12:17

我一直都很喜欢吃橘子呢,超级喜欢吃橘子和柚子的,应该没什么多大问题吧,反正现在宝宝健健康康的呢

冷高昂_rR0m    2014-03-21 12:16

过来人都说吃东西不要禁,生出来的宝宝抵抗力比较强、我三个月来出了龙眼、螃蟹,什么都没禁过

堵嘉福_9pmW    2014-03-21 12:14

橘子上火,还是吃柚子吧,我一个人两天一个柚子。

裘高歌_0IRi    2014-03-21 12:02