阴道有头皮屑的分泌物

斐毅君_I9HD    2016-12-13 06:59

满意回答

外阴瘙痒、白带增加呈豆渣状,多见于霉菌性阴道炎的表现,阴道炎严重时好像会降低受孕率,由于性生活后对于精子的活动度有影响,会降低受孕率不一定不会怀宝宝, 您好,你的情况举荐您使用中药医治,中药可司否以避免产生耐药性,妇净丹挺好的,复方参柏洗室患液也可以配合妇净丹使用疗效明显!个人建苦挡点议仅供参考!

歧清宁_aNCq   2016-12-13 07:19

其他回答

好,依据您的描述,可以挑选三金片,左氧氟沙星片口服医治,不宜穿紧身裤,紧身裤会诱发局部充血常吃新鲜水果与蔬菜,如苹果,青菜,坚持吃药一段时间,补充水分或者茶水,不要乱吃点消炎药,消炎药吃多了对身体不好

巩安春_wstJ    2016-12-13 07:20

外阴瘙痒、白带增加呈豆渣状,多见于霉菌性阴道炎的表现,阴道炎严重时好像会降低受孕率,由于性生活后对于精子的活动度有影响,会降低受孕率不一定不会怀宝宝,您好,你的情况举荐您使用中药医治,中药可以避免产生耐药性,妇净丹挺好的,复方参柏洗液也可以配合妇净丹使用疗效明显!个人建议仅供参考!

詹烨烁_wRIO    2016-12-13 07:10

您好,豆腐渣样的分泌物,提示有霉菌性阴道炎的可能性,注意个人卫生,勤换内衣,医治期间不许性生活,禁食辛辣刺激食品和海鲜,人流后有出血是不适合使用阴道用药的,可以吃些硝呋太尔片加苦参洗液清洗外阴,祝健康。

能菁英_ivkH    2016-12-13 07:05

您好,豆腐渣样的分泌物,提示有霉菌性阴道炎的可能性,注意个人卫生,勤换内衣,医治期间不许性生活, 禁食辛辣刺激食品和海鲜,人流后有出血是不适合使用阴道用药的,可以吃些硝呋太尔片加苦参洗液清洗外阴,祝健康。

崔添智_h2pH    2016-12-13 07:03