会阴和肛门之间长了许多小泡是什么病?

袭天蓉_lmdo    2014-03-19 06:55

满意回答

你好,根据你说的情况考虑是 皮脂腺囊肿 感染 的病情,这种病情非真性肿瘤,主要为皮脂腺外口阻塞所形成。需要你到医院皮肤科给于检查确诊的。建议:针对这种病情,如果皮脂腺囊肿未感染时应带囊壁完全切除,残留囊壁会导致复发。合扬府并感染刺且了时,可先用抗菌药物,外用鱼石脂软纪涌膏。化脓后需切开引流,待急性炎症消退后再 手术 切除。

安诗兰_xKVe   2014-03-19 06:57

其他回答

考虑是炎症刺激引起的,可以用温开水加少量盐清洗,保持外阴清洁干爽,穿宽松衣裤,避免摩擦,也可以应用 抗生素 消炎治疗,

令狐晗雨_Gh21    2014-03-19 07:21

你好,根据你的情况分析你可能是感染了生殖器 疱疹 。建议祢到医院进行疱疹病毒检测确诊,明确病因后对症治疗。祝你早日康复。

景雪儿_vH29    2014-03-19 07:18

你好,建议你你的情况还是及时的治疗和调理,这样会好得快一些,目前是外阴炎症刺激导致的不适表现。建议你需要使用甲硝唑软膏涂抹患处两个疗程,还需要每天早晚用淡盐水清洗外阴,保持外阴干爽,勤换 内裤 ,多喝水 排尿 ,不吃辛辣食物,治疗和调二周左右,祝你健康。

拱欣艳_uWGL    2014-03-19 07:03