我姐姐小孩是阳历2008年6月12日11点20分出生的 女孩 请大家帮忙给取个名字 谢谢

满意回答

雅琳 寓意超脱、优雅 翔睿 刘翔飞翔 非常聪明 歆婷 歆:心悦,欢愉 婷:美好 婉婷 婉寓意“和顺、温和”“婷“寓意“美好” 雪慧 冰雪聪慧 雪丽 美丽如雪 祥云 奥运祥云火炬 钰彤 钰:美玉 彤:殊宰红色 璟运编则 璟:玉的光彩 运:奥运盛会 子瑜 子:鼠宝宝 瑜:美玉 子萱 子:鼠宝宝 萱:一种忘忧的草 梦洁 一个梦幻般的女孩,心地善良,纯洁 美莲 美丽如莲花一样,出淤泥而不染 依娜 有伊人风采,娜一般指姑娘美丽,婀娜多姿嘛 灵芸 容华绝世,貌赛貂禅 语嫣 嫣:美好鲜艳 熙雯 熙:光明 雯:成花纹的云彩潜饥印 诗涵 有文采且有内涵的女孩 心蕾 心中的蓓蕾

竹晗玥   2008-06-20 09:31

其他回答

我也正在找名字呢,宝宝跟你家的一天,11点50出生

午阳

姓什么都不说``