我今天总感觉肚子不舒服,想拉肚子,还能让宝宝吃母乳吗?

钊亿妈    2014-06-19 16:03

其他回答

产妇出现腹部不适,想拉肚子,可能是肠胃不好,那么建议暂时不要哺乳了,先吃点药调理下吧,吃点阿莫西林及整肠生吧,注意保暖,饮食要清淡的,不吃辛辣刺激性及生冷油腻性食物的,注意休息,不宜过度劳累的,宝宝吃点奶粉吧。

gqy9309    2014-06-19 16:07