我是河南新乡市,关于小孩上学的问题,请大家帮帮忙给点建议

我女儿今年要上小学了,到重点小学太贵,现在想到人民路小学,不知人民路小学比育才还有外国语到底差多少

满意回答

那外国语就名字好 `还不如人民路的那呢` 那外国语都是有钱小朋友 `每次他北清们学校富则开家长会`学校门口的车都过不去裕挎抓`全是家长的车`牛B死了`孩子去了那`怕他从小养成和人攀比`金钱什么的` 还是去人民路吧`

匿名用户   2007-05-18 08:14

其他回答

人民路小学是区重点,外国语小学是市重点.其实找一个离家近的学校最重要,小学期间培养孩子良好的学习习惯比学知识更重要,找个普通学校的好老师也是一样的.其实很多家长让自己的孩子上重点,就是一种攀比,当熟人问起孩子的学校时,自己有更多面子罢了.让别人觉得自己有本事.只要老师负责,家长尽心,孩子在那上小学区...别不大.孩子学习不好,不听话,到那里老师也不会喜欢的.

全部展开 收起

老师好不好是比较重要,还要看学校校风怎样,家长是最重要的。不过,好的学校自有他的好处,决定孩子的朋友圈,对孩子的发展也有一定的帮助。

都差不多~~~~没什么区别

差不多吧 外国语(文化路)就打出来个名气 其实也就那样 再说 小学生只要家长管教好了 真的无所谓~