我家宝贝六个月了,喝雀巢超级能恩奶粉,拉深绿色粑粑,希希的黏黏的,精神挺好的,以前换过奶粉倒是好了

我家宝贝六个月了,喝雀巢超级能恩奶粉,拉深绿色粑粑,希希的黏黏的,精神挺好的,以前换过奶粉倒是好了,可是他不好好喝别的奶粉,所以又给换回来了。现在又拉成绿屎了,而且也不像以前那样好好喝奶粉了,每天喂奶最少要半小时
186*****993_1evn    2015-04-01 23:54

其他回答

拉绿色便便是对奶粉里的营养成分不吸收。如果奶粉味道香甜宝宝爱喝,反而不好,是因为里面添加香料蔗糖甚至白砂糖,对宝宝味觉发育还有肠胃吸收都有影响,宝贝也容易产生厌奶症状。

爱若春风    2015-04-02 00:35

要奶粉要怎么调 啊

冰雪_4Fbw    2015-04-01 23:55