宝宝九个月大,喝雀巢超级能恩拉绿粑粑,现在正在转喜宝,有没有人知道拉绿粑粑到底是奶粉的原因还是什么?

宏琬凝_sxtv    2014-09-25 09:21

满意回答

不一定的,有可能是 奶粉 的原因也有可能是宝宝的肠胃贵耻尺受凉了导致的,宝妈可以多给宝宝喝水的梅件,多吃点有营养的东西缘扬的

盈雅宁_CUxY   2014-09-25 09:28

其他回答

宝妈我们家宝宝拉绿粑粑是因为肚子受凉导致消化不良,不是奶粉的问题,你现在每次给他空腹先喂水,然后 揉揉肚子,不行了就给他喂点妈咪爱揉揉肚子! 很见效的

府文华_b6nu    2014-09-25 09:48

如果是刚刚给宝宝转奶粉,必须要经过一个星期的过渡,不然宝宝的胃肠太弱,根本吸收不了突然变换的二种配方,可以吃点妈咪爱来调理一上的。

类攸然_xCo7    2014-09-25 09:35

这个的来说无关大碍,可能维生素补充过多,如果吃相关的东西,酌情减少点,喜宝的我们也有,妞妞容容德国站

卜映天_CoIx    2014-09-25 09:27

我们家宝宝吃的也是这个牌子,拉的也是绿粑粑,店里销售员说没事,说什么奶在肚子里待的时间短什么的,我看宝宝也没什么,就没换

营玲玲_oOnF    2014-09-25 09:24