2010年7月25日(阳历,阴历是6月14日)下午14:20分出生的宝宝,请大师帮忙解释下生辰八字、五行,感谢!

宝宝生于2010年7月25号,农历六月十四,14点20分,请帮忙告告宝宝生辰八字是什么,五行是什么,五行缺什么,怎么取名合适,可以的话顺便帮忙取个好点的名字.(女孩,姓宋)谢谢诸位大师了!取名有什么讲究?宝宝爸爸属蛇,宝宝妈妈属猪。谢谢了!

推荐回答

宋文瑞 宋梓琳 生辰八字、五行,你上网测一下。套挤如锈夕豆果满意,请回复支持一实评下。

匿名用户   2010-08-05 01:09

其他回答

宋末希。

宋慧瑶 宋慧敏

不要讲这个,讲这个对宝宝不好,如果你真的为宝宝好,把这个问题取消掉,我不是为你的分来的,所以你不要不好意思。真的为宝宝好的话你就去个大气不霸气,通俗不庸俗的名字。不要随便吧孩子的生辰八字发出来,赶快取消掉。