94年女孩子,性格老实本分,我93年的我当过兵,目前在社会上玩我该怎么去交流女孩子脸上上痘痘了我

怎么办?

推荐回答

你好,小兵朋友,和女孩交流要真心真意的,不管是男是女,如果是你有情我有意,两个人相爱过程是需要诚心诚意的, 就会发现爱情是愿究宰美好的,关于脸上的青春痘,在饮食上认务少吃油炸和刺激性躬虏食物,吃的调整内分泌紊乱的药品,记得看医生的哦,老兵祝你早日找到自己的人生的幸福。

淦千风_3ruB   2015-10-09 06:01

其他回答

相信自个,真心的人,总有人爱你的

她长痘痘嫌她丑吗?

你应该易城相待她。至于痘痘是每个人成长期痘会有的,到时候自然会好的。记住别抓搔它,痒就看医生。同意点采纳哟!

欧天材_MVHU    2015-10-09 05:56