请问新生儿打卡介疫苗,会不会拉肚子呢,急啊,宝宝的屁屁都红破皮了,怎么办啊

请问新生儿打卡介疫苗,会不会拉肚子呢,急啊,宝宝的屁屁都红破皮了,怎么办啊,
139*****654    2016-03-22 20:07

其他回答

前者我不太清楚,因为我家宝宝每次打完针都会拉肚子,屁屁破皮是每个宝妈最心疼的,我经常给宝宝拉完后清洗小屁屁,然后香油煮熟后放凉用棉签给宝宝擦红处,每拉一次擦一次,持续三天后就会好的,宝妈可以试试

小恩爱    2016-03-22 20:18