因为奶水不足,几乎天天哭 感觉得了产后抑郁症,该怎么办?

因为奶水不足,几乎天天哭。感觉得了产后抑郁症,该怎么办?
_."習慣_."    2015-03-09 16:25

其他回答

吃完奶,用手轻轻的拍宝宝的背,拍到打隔为止,就不会回奶了,选择国外的奶粉没那么上火,我家宝宝一直吃国外的奶粉从来不用吃清火宝

‘记叙’、着继续    2015-03-11 21:50

我还以为是米糊了,搞了半天是米饭啊,可不要喂噢,半岁才可以喂点蛋黄

‘记叙’、着继续    2015-03-11 18:10

不是吧,那么小可不能喂米糊噢,慢慢喂嘛奶粉,首先搞一点点给宝宝喝,我家的宝宝一出生就喂奶粉,后来又吃母乳,吃下母乳又吃下奶粉,挺好的,喂了半岁,我就给我婆婆带,我婆婆带着就一直吃奶粉,从来不找母乳吃,我家宝宝没吃过米糊

‘记叙’、着继续    2015-03-11 18:05

多喝汤嘛,实在没有奶水就母乳和奶粉一起喂养嘛,这又没有关系的,这都想不开的话,就是给自己添堵噢

‘记叙’、着继续    2015-03-11 13:15

刚出生的宝宝都是这样的,过段时间就好了

‘记叙’、着继续    2015-03-11 00:14