用三七花和玫瑰花泡水可以淡斑吗

税烨伟_c63a    2015-07-25 11:55

满意回答

建议多休息,不能熬夜,剑满不能吃香辣的东西,不能吃冷的东西,适当补充维垃葛生素蔬菜水果。 多喝水。避免吃难消化的东西。不能饮酒。保持心情舒畅。目前治疗乳腺增生最有效的是中医治疗,中药水煎内服甚佳,如中药散癖安乳方减破贸。

卢一雯_SLYW   2015-07-25 12:13

其他回答

建议多休息,不能熬夜,不能吃香辣的东西,不能吃冷的东西,适当补充维生素蔬菜水果。多喝水。避免吃难消化的东西。不能饮酒。保持心情舒畅。目前治疗乳腺增生最有效的是中医治疗,中药水煎内服甚佳,如中药散癖安乳方。

富谷菱_n6YM    2015-07-25 12:13

三七花,具有清热解毒,平肝明目,降血脂,降血压,消炎,增强人提免疫力功能等功效。三七花可以当保健茶服用,三七花凉性有加重凉感的作用,身体虚寒之人要慎用。

尔香旋_zYdr    2015-07-25 12:03

可以使用的,可以使用乳癖消,这个时候要注意饮食的合理性,注意休息好,适当的运动,保持一个良好的心情很重要,祝健康

浦妙之_YjUG    2015-07-25 11:58