宝宝感冒打喷嚏,咳嗽,一时流鼻涕,一时鼻塞,吃了利巴韦灵颗粒,还是没有好转

139*****929_GTgC    2016-04-29 12:53

其他回答

宝宝要是出现咳嗽,流涕,鼻塞,多见于受凉呼吸道炎症的,目前可多喝水,注意冷暖保护,可加消炎,抗感冒药物治疗的,利巴韦林主要是抗病毒药物,感冒初期可应用的,要是出现咳嗽,需要加消炎止咳药物治疗的。积极护理症状可在一周左右恢复的。

yh918    2016-04-29 14:14