东莞东站现在乱不乱?都2015了,我十七岁我一个女孩子想去东莞找我男朋友,路线一点都不清楚 他要

班所以也不能来接我。怎么能预防骗子?我要去东莞长安镇,路线是怎么样的?急急急!拜托各位!

推荐回答

下火车 走出站口一直往前走 站口会有很多人上来问你要潜惑不要坐车 或者问你去哪里 你都不要搭理 过马路大概100米前面有一个大型的公交站 是一个铁皮棚 那里有很多车 你就看着车的上写有长安的 就可以上车 一般公交车都是跨镇的 所以车上会写好多个地方 只要编件旧写有长安就可以 你问你男朋友在哪里下车 然后告诉售票员 让她记得提醒你 只要不跟陌生人搭讪 不会有事的 凌晨到站 也不怕 全天24小时 都会有警察在出站口 公交车也是24小时命峡在 不过最好是等凌晨四五点发车的那些公交车 发车太早了 先不要坐 那样你到地方天就亮了

阙元魁_LGyG   2015-07-06 11:47

其他回答

你男友不亲自接你,网恋吗? 网恋就得小心了