有哪位哥哥姐姐可以帮我破一个女孩子的QQ空间,五年了,我一直等她都没有回来 我都到东莞找她了,可是

有哪位哥哥姐姐可以帮我破一个女孩子的QQ空间,五年了,我一直等她都没有回来。我都到东莞找她了,可是也没有找到。求求各位哥哥姐姐帮帮忙可以吗?

推荐回答

不用找了做菜,没戏。如果是几天降寸慕、个把月、几个月不搭理你应该没什么事,但是如果几个月以后仍然是这悠狼样,只能选择放弃。

母婴用户61862250   2015-10-06 08:17

其他回答

你有病!!!找医生。

放弃吧,不合适的

去贴吧问问吧,哪的大神比较多,也比较爱装逼