医生说是用笆向用药营养脑神经对小儿有后遗症吗 孩子2周岁了不会说话不合别的小朋友玩和自己一家人都能

医生说是用笆向用药营养脑神经对小儿有后遗症吗 孩子2周岁了不会说话不合别的小朋友玩和自己一家人都能玩医生说大脑有点发育不良有轻度自闭症建议给孩子喝中药及笆向用药,不知道对小儿有没有后遗症

满意回答

建议用药治疗和加强亲子活动,加强抚触训练

159*****373_VqcR   2016-08-21 09:38