三个月宝宝拉肚子可吃苹果泥吗?母乳喂养,没添加过辅食如果是妈妈拉肚子引起的,宝宝需要治疗吗

满意回答

妈妈拉肚子就先别喂宝宝团丰喝,先把奶水吸出来倒掉。给宝宝为些米汤或者稀释配方奶喂给他喝。苹果泥可以吃的,安苦敢直接用勺刮着喂他吃。注意腹部保暖,可以贴上丁桂儿脐贴。宝宝拉得厉害吗?拉肚子前阶段带有轻度脱水,应注意即时补水,可以喝点糖盐液。500ml开水+10克葡萄糖+1.75克盐分几次饮。每次20~40ml/按孩子公斤体重算。拉多少喝多少,拉肚子好婚劣了就马上停服。在家治疗超过3天还没好的话还是去医院吧。

匿名用户   2009-05-30 23:22

其他回答

要,给宝宝吃点妈咪爱,3个月大孩子吃半条的就好!如果严重就要去医院看看!还有妈妈不要乱吃东西,你乱吃东西会让孩子肠胃不好的!

三个月还是先喝苹果水吧,把苹果切块,用水煮。 至于拉肚子就不是很清楚了,因为我家宝宝是喝奶粉的。不过我觉得妈妈调理好自己的身体孩子也应该会跟着好吧。不过在你还没调理好身体前还是别给孩子母乳,给奶粉先。如果宝宝喝奶粉不拉就没问题了吧。

shi