儿子有点恶心状去医院检查说消化不良,三天没大便了 医生给开的醒脾养儿颗粒和地衣芽孢杆菌活菌颗粒,怎么吃了两天还是三天没大便啊 急急急

儿子有点恶心状去医院检查说消化不良,三天没大便了。医生给开的醒脾养儿颗粒和地衣芽孢杆菌活菌颗粒,怎么吃了两天还是三天没大便啊。急急急。
南宫康盛_AJcG    2015-06-19 19:13

满意回答

你可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃同时典司患多喝一点白开水。辨做揉怠趋一揉小肚子。

宦醉香_QSi4   2015-06-19 19:42