我在淘宝上买到(现货)4桶牛栏成长1+奶粉,生产日期是03/11/2012,但是盒子盖是红色的,不知是否是假的?

我与以前直邮的奶粉比较了一下,从外观看完全一致,只是盖子颜色不同。淘宝卖家说都是一条生产线上的,红色盖子是供给比利时超市的,蓝色盖子是供给荷兰超市的,不知道这种说法是否可信?

其他回答

你买的是荷兰牛栏还是英国牛栏,红色很明显是COW&GATE

祝芷雪_EBXU    2011-03-16 11:24