淘宝上卖七八十块一箱的牛栏山陈酿42度白酒都是假的吗

满意回答

想一下这一箱酒在实体店卖多少,他的成本应该是多否它菠少!如果网上低于葵糕这个价,你觉得是真饥裁的吗?

匿名用户   2017-12-18 23:40

其他回答

这个不好说,也不一定是假的,我在北京超市9.8一瓶 还是A标的,河南老家15一瓶 才C标的, 如果按照北京超市9.8一瓶,那么批发价就会更低, 淘宝网 他们好多都是一级代理商,他们进货一次上千箱,价格很低,又省掉很多中间环节,价格优势非常大,烟酒本来就是暴利。 我有个就算是亲戚吧,开批发部的,他们卖...酒进货一次几十万,就是为了最低价拿货,而且原价卖掉,一分钱不挣,为的是厂家奖励一辆几万块的车,,, 淘宝的酒价格,,你在当地批发部都买不到,就连批发部自己进货也拿不到的价格,但是不一定就是假的, 假如你去牛栏山酒厂 一次性订购5千箱,那么厂家肯定有奖励,就算你把酒原价卖掉,照样可以拿奖励,虽然你白忙活一场,但奖励也是钱,而且你卖的还会非常快,因为你是厂家出厂价卖的,价格很低。

全部展开 收起