怎样知道宝宝缺不缺钙?以前睡觉总是惊醒,现在大点了基本没有了

??懂??    2014-05-16 11:22

其他回答

从症状来看可能是存在缺钙的问题的,通常情况下小孩两岁之前需要常规性的补充维生素AD制剂,否则就可能会出现缺钙的问题。

hhylmp    2014-05-19 08:54

这需要了解你的小孩目前多大了,一般情况下小孩两周岁之前,会因为自身维生素D合成不足,导致钙的吸收和利用功能障碍,同时因为小孩生长发育快,钙的需求量增多,从而引起缺钙的现象,所以一般要求常规性补充维生素D到两周岁,两周岁之后有正常的饮食,有适当时间的户外运动一般就不容易缺钙了。

hhylmp    2014-05-16 11:25