四岁宝宝晚上睡觉磨牙,是有蛔虫还是缺钙呢?

四岁宝宝晚上睡觉磨牙,是有蛔虫还是缺钙呢 ?
合昆鹏_ALp6    2016-04-07 19:04

满意回答

您好,婴儿出现这种情况有两种可能,可能是由于缺钙引起的叶可能是蛔虫导致的。建议去医院做个微量元素的检测,明确后竞次铜给剪丛宝宝补钙。可以适量服用小儿葡萄糖酸钙口服液,多吃含钙丰富的射它食物,如奶制品、豆制品、虾皮等。多晒太阳。

昔寒天_8DhW   2016-04-07 19:22

其他回答

您好,婴儿出现这种情况有两种可能,可能是由于缺钙引起的叶可能是蛔虫导致的。建议去医院做个微量元素的检测,明确后给宝宝补钙。可以适量服用小儿葡萄糖酸钙口服液,多吃含钙丰富的食物,如奶制品、豆制品、虾皮等。多晒太阳。

笃惜筠_Vnps    2016-04-07 19:33

您好,引起磨牙的原因有很多,如内分泌功能紊乱、精神心理紧张、胃肠道消化系统的某些疾病等都会导致您这样的情况,建议您还是应该去医院做个详细的检查确诊,对症治疗才会有最好的效果的。

帅梓玥_Nq3C    2016-04-07 19:30

你好,孩子磨牙一般有肠内寄生虫病,尤其是肠蛔虫病,在儿童中相当多见;胃肠道的疾病、口腔疾病引起。建议常规驱虫,四磨汤口服液调理肠胃

巫马娅玟_Q3KF    2016-04-07 19:14