我家宝宝22天了,现在每天晚上睡觉嘴巴里都会发出嗯嗯啊啊的声音,脸还涨的通通红红,感觉老有力的 不

我家宝宝22天了,现在每天晚上睡觉嘴巴里都会发出嗯嗯啊啊的声音,脸还涨的通通红红,感觉老有力的。不知道什么原因?
℡莹莹莹、ル    2014-07-10 16:31

其他回答

宝宝睡眠不好,易惊醒使劲,多见于缺钙有关的,可注意奶量要充足,及时补充鱼肝油看看。

yh918    2014-07-10 21:26