宝宝一岁半,昨天下午睡午觉时开始咳嗽,吃了止咳颗粒和小儿氨酚黄那颗粒,晚上睡到半夜低烧,服了美林退

宝宝一岁半,昨天下午睡午觉时开始咳嗽,吃了止咳颗粒和小儿氨酚黄那颗粒,晚上睡到半夜低烧,服了美林退烧和阿奇霉素颗粒,暂时没有发烧,但一睡觉就会咳得特别厉害,该怎么办!
芬芳水云间    2014-05-17 14:36

其他回答

考虑发热和咳嗽还是呼吸道感染引起的症状,需要积极服用药物氨溴特罗口服液和阿莫西林克拉维酸钾。同时发热如果超过38.5 可以服用退热药美林。

申兰阔    2014-05-19 10:33