怎么样迅速医治痛风有啥方法?

其他回答

您好,痛风的症状通常是夜晚或清晨急性发作,有发烧、头疼、口干口苦关节红肿热痛等症状,早期多累及足跟、指、趾等中小关节,晚期可见关节肿大、畸形、僵硬、耳轮、指间、指掌处呈现黄白色痛风或破溃导致瘘管。 可以服用碳酸氢钠片,偏高较多的,用苯溴马隆.对血尿酸水平持续超过500的,则要考虑使用别嘌醇.痛风急性...发作时,只能用秋水仙碱镇痛,平日里轻微的疼痛,则可以用吲哚美辛,扶他林软膏.饮食控制和多饮水对控制痛风的发作有重要意义.注意避免食用嘌呤含量高的食品.

全部展开 收起
纳彭薄_mird    2017-03-01 07:59

痛风是因为机体嘌呤生成过多或排泄减少诱发尿酸在关节堆积形成关节红肿热痛等一系列症状。 假如是痛风性关 节炎,平 时也须要避免过油腻酸辣,海鲜,动物内脏,饮酒等食品,可以补充水分,再者疼痛期间,也须要给予秋水仙碱及消炎止痛药物综合起来才能好转。

郏曼青_3Ml4    2017-03-01 07:57

您好,痛风的症状通常是夜晚或清晨急性发作,有发烧、头疼、口干口苦关节红肿热痛等症状,早期多累及足跟、指、趾等中小关节,晚期可见关节肿大、畸形、僵硬、耳轮、指间、指掌处呈现黄白色痛风或破溃导致瘘管。可以服用碳酸氢钠片,偏高较多的,用苯溴马隆.对血尿酸水平持续超过500的,则要考虑使用别嘌醇.痛风急性发...作时,只能用秋水仙碱镇痛,平日里轻微的疼痛,则可以用吲哚美辛,扶他林软膏.饮食控制和多饮水对控制痛风的发作有重要意义.注意避免食用嘌呤含量高的食品.

全部展开 收起
项布凡_HPna    2017-03-01 07:56