11个月宝宝有点贫血,贝贝血宝一天喝几支

  两个多月的时候就有贫血,
匡樱花_Ocda    2014-12-24 17:10

满意回答

儿童最好在医生指导下服用铁制剂。婴幼儿最好在两餐之间服,以利于吸收,因为铁质对胃粘膜有刺激,服后易产生 恶心 哎吐,同时避免与 牛奶 钙片 同稼险时服用,也不要用茶喂服,以免影响铁的吸收。悟肆铁制剂用量应遵医嘱柴欺纺,用量过大,可出现中毒现象。

韶永寿_qINt   2014-12-24 17:13

其他回答

您好,可以的,没有问题.有什么不明白的欢迎继续提问

疏翠柏_YGSc    2014-12-24 17:32

孩子中度 贫血 能喝贝贝血宝,这情况是孩子贫血,主要是因为营养不够造成的。可以让孩子服食蛋黄泥,猪肝泥等。

羊晓旋_jmht    2014-12-24 17:25

您好,可以的,没有问题.有什么不明白的欢迎继续提问

田香旋_Wndd    2014-12-24 17:19