为兔年出生的宝宝取名,宝宝于阳历2011年11月1日16点过一点出生,是一个男孩,父亲姓邓 家族排行:启

满意回答

邓宝宝的出生真太阳时:2011-11-1 16:17 生辰八字:辛卯年 戊戌月 庚申日 甲申时 八字五行得分情况: 土17.1; 金42.92; (同类得分:60.02) 木20; 火做劣朗2.08; 水6.36; (异类得分:28.44) 相差:3 1.58 综合旺衰得分:31.58 八字过硬。 候选名: 邓哲耀 邓焕曦 这两个都是最专业的吉名,完全符合生辰八字起名喜忌,五行、五格都是清急满分。像这样的满分吉名一般都有成百上千,每个人的喜好不一样,我是按一般人都喜欢的原则选了几个们唤供你参考、打开思路,你有机会也可以根据自己的喜好去挑选最满意的。 按辈分起最难的是吉祥,毕竟这个字不一定符合小孩的八字和五格。有些家长就希望能看一下,包含辈分字的最高分名字有哪些,再行定夺。起名通高级版专门做了这个功能,可以看到包含辈分字的前100个最高分的名字,同时还会给出他所有满分的吉名作为备选。

木樨旖旎   2011-11-15 10:54

其他回答

文彬:形容既文雅又朴实。适用于男孩取名字。出自《论语•雍也》“文质彬彬”。 合适自己的名字才是最好的。即使是分数高也只能说这个名字在"五格"这种数字游戏下(其不合理性下面再作剖析)分数是高的,若笔画组合的分数高就是好那谁都能成起名高手了,网络上免费起名的软件铺天盖地,输入你的姓,点下“...开始”,1秒钟出来30个90分以上的名。不过,大部分名字都不靠谱。

全部展开 收起
汤承安    2011-11-15 10:55

邓平晓