急寻大师帮宝宝取名2011年11月19日10时24分:父亲姓邓母亲姓刘,希望按生辰八字给儿子取个好名好好名

推荐回答

邓姓宝宝的出生时间: 公历:2011-11-19 10点 阴历:二零一一年十月廿四日巳时 生辰八字:辛卯 己亥 戊寅 丁巳 五行喜忌:缺土忌木 性别:男 建议局悟采用:邓喧予,邓勋曦,邓翔予,邓神乐立博予,邓淇予,邓云辉眨予,邓竣予,

雀夜南_XRzy   2011-12-05 20:45

其他回答

邓俊轩

邓哲明 哲的意思是哲学,明的意思是聪明

邓漠韩 ,邓天辰

邓文刀