各位姐妹们我正在坐月子中、便秘、大便的时候很费劲、干燥、便血、肛门很疼、我在家吃了香蕉、喝了蜂蜜柠芒水、也没有吃什么油腻的东西、请问哪位姐姐有好的治、痔疮的药传

授一下!在此十分感谢!
春飞星_qxq5    2012-12-12 08:01

满意回答

我在月子里也 便秘 了,当时就是每兔侨揭天一个苹果两个香蕉,苹果是放在小米粥里面一起煮着吃的,香蕉是用热水烫过之后吃的,因为月子里不能吃凉的东西,如果便指渐秘岩满严重可以用肥皂条

旅易云_m97p   2012-12-12 08:14

其他回答

不母乳吗?那去药店买dian药好了。保持清爽,每次洗干净点。

敛水荷_8OjG    2012-12-12 08:17

可以吃红薯,每天至少一个,即营养还不用吃药。别老是躺着适当的下床走走。

来景浩_0iSn    2012-12-12 08:14

宝妈你好 痔疮真实很让人头疼呢 多喝蜂蜜水吧  你现在母乳吗  如果母乳的话 是不可以用药的 多用热水 洗洗 有收敛作用

缑山梅_1bvf    2012-12-12 08:13

可以试试早上起来空腹喝杯白开水或蜂蜜水,多吃香蕉

尉迟涵映_YnbT    2012-12-12 08:12