刚买只泰迪宝宝,自己家养的泰迪下的,卖主说狗狗3个月了,打过育苗,可是狗狗好小,不像三个月 该怎么看

推荐回答

分们泳类的 1 迷你型:成年肩高28厘米以上,体重7斤以上直至10多斤,价值2000元以内 2 玩具型宠物级:成年肩高28厘米以内 体重5斤左右 价值3000左右 母犬有繁殖价值 故稍贵 3 超小玩然丛具型宠物级:成年肩高23厘米以内 体重4斤以内 价值5000元左右 母犬有繁殖价值露劣称 故稍贵 4 茶杯型:成年肩高20厘米以内 体重3斤以内 极其少见 台湾价格2万——5万 5 极品超小玩具种公: 肩高23厘米以内 毛量极大 毛色深红直至棕红 千里挑一 由于泰迪母犬愿寻其配种 故极具价值 8000-15000左右 6 极品超小玩具种母:肩高23厘米以内 毛量极大 毛色深红直至棕红 千里挑一 由于能繁殖未来极品泰迪 故极具价值 8000-15000左右

匿名用户   2012-10-15 13:44

其他回答

一个月长牙,但不多,能走能跑,两个月牙就差不多长齐了,很活泼,跑跳都很灵活的,有些人卖狗就会骗人说狗狗三个月或者四个月了,其实都没有那么大,就是为了让你相信他的是玩具体的,看牙就知道狗狗多大了,玩具体的很贵,自己要看好了哦

看牙齿三个月牙齿全部长出来乐,包括后面的大牙!如果牙齿后面大牙只冒点点就小了,我家土狗一个月就开始长大牙了,狗的大小和牙齿长的快慢每关系的