家里有核桃,孩子太小不能吃,朋友送了几瓶核桃油,婴幼儿吃核桃好还是吃核桃油好?

满意回答

核桃油啊,叨印优点当然多了,你想想核桃吃了对身体是很好的,核桃油要比生吃核桃更容易吸收,而且营养成份相对愚逝则来说要高很多,特别是对孩子,现在有专为孩子设计的优木多智金牌婴幼儿核桃油,这些产品都是能促进孩子的大脑、视网膜及神经发育,对孩子的成长有很大帮助。它唤抓还有生发乌发、缓解便秘等一系列保健作用,性价比与安全性都是非常高的。用起来也很方便,只要每天在孩子的牛奶或其它食物中加几滴就可以了,也可以直接给孩子服用。

匿名用户   2011-06-24 10:24

其他回答

我觉得还是纯天然的好些啊

有个体差异,也有年龄差异化。不是一概而论,少食都有好处。油性最好少用量,毕竟孩子小了,吸收不到,反而增加负重,不利于消化。