我家小孩是出生就有个皮样囊肿 前两个星期才在武汉同济医院做

我家小孩是出生就有个皮样囊肿 前两个星期才在武汉同济医院做的手术 现在伤疤差不多愈合了 看上去之前的囊肿还在 做手术只是在囊肿上割了一刀 请问这样有没有问题呢。

满意回答

你好,看到你的图片了,切口生长是比较正常的。至于你担心的问题应该是不存在的,剑告如果是出现难以切除情况医生会对你特别交贵剑待的,患者的情况可能缘破挤是手术后的肿胀

ţɽţţ   2015-11-02 22:44