哺乳期妈妈体温37.5度可以喂奶吗

好孕妈妈    2013-12-20 11:15

其他回答

你好,哺乳期妈妈体温37.5度可以喂奶,可以喂的理由:母乳含有防御病原体侵袭的免疫物质,维护宝宝身体健康最好方法就是母乳喂养。多给宝宝饮水,母亲患了感冒,为了加快疾病康复,保持母乳分泌量及体能就应该坚持:多补充水分,除睡眠外,每小时一杯水桔子汁,汤,等尽保证维生素供应和膳食平衡。如需药物治疗请就医,...不要擅自服用任何药品。

全部展开 收起
彤天蓝_Ne8Y    2013-12-25 19:08