宝宝一个多月了一直吃的是雀巢奶粉,现在想换一种了,哪种比较好吗?还有纸尿裤花王和好奇哪个好?

满意回答

我觉得美素比较好,不上火,便便很好,不像其他奶粉吃了大便很硬或者很难大便,而且美素的栋敢口碑也好,不信可以上网查查,我宝宝吃了美菜北丰素体重增长快,它不像其他奶粉那样脂肪含量多,宝宝虽然长肉但是肉都是松垮垮的,吃美素不怎么长肉但是肉很结实,像肌肉。纸尿裤我用过好奇、帮宝适和日本花王,最好的就是日本花王,但是价格贵!好奇的码偏小,有个防漏兜,吸水也可以。帮宝适绿色的不好用,吸水性差、不透气还很贵!但是白色帮宝适(也叫黄金帮)听说不错,但是价格偏贵,买它的价格都可以用来买花王啦!最好的就是日本花王(是日本原装的不是台湾版的),我宝宝整晚都用它,早上起来纸尿裤沉甸甸的,但是表面还十分干爽,很神奇呢!果然是一分钱一分货!一张花王的价格顶两张帮宝适啦!缺点是膨胀起来体积很大,可能是我隔了很久都没有给宝宝换纸尿裤,最高纪录我一块花王可以连续使绣否用10小时不换!(除非拉屎)花王的吸水性实在太好啦所以膨胀起来体积很大!不信的话可以上淘宝网查查纸尿裤卖的最好的和评价最好的肯定是花王!我也是网购的花王。

匿名用户   2011-03-07 21:35

其他回答

建议换日本奶粉,我家宝宝半岁了,一直喝日本的固力果,大便不干,宝宝很精神; 纸尿裤这两个牌子都用过,好奇是同志给送的,说实话好奇和日本进口花王根本没法比,面料不好,建议日本花王; 小日本的东西还是比较精细的,也适合亚洲人,这一点不得不承认。

昌雨莲_uNcg    2011-03-07 15:21

美赞臣、雅培都不错,国产伊利的也不错 纸尿裤这两个牌子都不错的,好奇我们用过,我更倾向它吧

你家宝宝才这么一点小,最好不要随便换奶粉,不然很容易导致宝宝消化疾病的,我同事的宝宝就出现过这种情况,拉肚子很厉害,奶粉也喝不下了。如果喝这个奶粉没有很严重的问题的话,就不要换了,但是如果是宝宝不爱喝或者吃了这个奶粉消化吸收不好,很容易上火,那就要好好考虑一下,换奶粉对宝宝来说是大事,妈妈一定要慎重...选择,根据宝宝的体质特点选择一款合适的。像我 家宝宝以前是很容易上火的,肠胃一直也不大好,大便经常有奶瓣的,后来我多方了解之后,给宝宝换了欢恩宝羊奶粉,吃了之后就好了很多,我感觉这个奶粉适合他,现在就一直吃。至于尿布,我家宝宝用的是帮宝适的,感觉很吸水性很好,你可以试一试

全部展开 收起
单于映寒    2011-03-07 09:15

国产的,你要看是哪个公司生产的,不是每个奶粉都有问题的,你可以看下光明奶粉嘛,光明奶粉还是不错的,我娃娃一直吃的就是光明,也没有生过病,配方也挺好,添加的有活性免疫球蛋白,有国家的发明专利证书,我看挺好的,口味也很淡,不想进口奶粉很甜,娃娃吃了会产生依赖性。光明上面的领导每个月都会到家里来看看我们娃...娃。你看下嘛。

全部展开 收起
针向松_5m1i    2011-03-06 21:50