宝宝两个月零八天 之前吃雀巢奶粉 现在换成牛栏的了 吃第一桶时每天大便 像鸡蛋花一样 有时一天两天

宝宝两个月零八天 之前吃雀巢奶粉 现在换成牛栏的了 吃第一桶时每天大便 像鸡蛋花一样 有时一天两天大便 现在吃第二桶了 但是有两天没拉大便 宝宝放的屁还很臭 好像便秘了 请问这是怎么回事
点击展开
baby苏数    2014-05-21 02:40

其他回答

问题分析:肛裂患者应忌食或少食刺激性饮食,如白酒、黄酒、辣椒、生姜、蒜、葱等,这些饮食可以导致便秘,并使肛门直肠部充血明显,诱发或加重肛裂。 痔疮治疗需要多少钱。。。。。。 意见建议:要注意平时的生活护理:多注意个人卫生,内裤要宽松而透气.建议你最好到专科医院做个全面检查,这个情况不排除肛瘘的可能,...也不排除肛周湿诊。 痔疮治疗需要多少钱

全部展开 收起
花花是花花66    2014-05-21 10:46

指导意见: 你好,宝宝腹泻可以口服一周的金双岐,调理一下肠胃,多给宝宝喝水,在饮食上以清淡为主,不要吃过凉过于油腻的食物,可以少量多餐,不要强迫宝宝吃饭。另外焦米汤有较好的吸附止泻作用,是婴儿腹泻的首选食品,将米粉或奶膏研磨成粉,炒至焦黄,再加水和适量的糖,煮沸成稀糊状即可。

花花是花花66    2014-05-21 03:01