小孩一天下午发高烧,有抽搐现象 去做了脑电图医生说有可能是脑炎,现在按脑炎治疗了 他又说可能有癫痫

满意回答

什么叫“有可能是啊”?听了我一把火,什么医生呀这是,还没有确诊就用药,还有你父母怎么搞的,截愿蛇没有确诊也同意医生开药吗?自己再心急也不可以这样啊!丰悠上大医院找专业的医生看啊!你们有没有想过还没有确诊就用药的这段时间可能就错过了孩子真正病情的治疗时间?(对不起,我说的可能有点冲,但我没有别的意思,我只是担心印乔宝宝,我比较喜欢小孩子)

匿名用户   2011-04-22 13:41

其他回答

多大的孩子? 图片太小看不清楚 高热惊厥比较常见,不一定就能定是癫痫 脑炎除了抽搐还会有高级皮层功能受累的表现,要配合血和脑脊液的检查,影像学有一定帮助 建议去有神经科专科的医院就诊 避免诱发因素,不要贸然用药,但也不要延误