河南什么地方有婴儿游泳师的培训班?

我家是濮阳的,想自己开一家婴儿游泳馆,但不知道如何做起,想知道哪里有婴儿游泳师的培训班,最好是在濮阳,郑州也行。谢!

其他回答

微笑成长日记 红 中国人最偏爱红色,所以我们的国旗是红的,我们的国徽是红的,但你可否注意到,有一种中国红却是飘在大街小巷的温馨旗帜。 不经意间的擦身而过,也许会忘记;一个小小的点头微笑,可能不会被记起;人们徘徊在他的左右,疾驰而过的车辆似乎被淡忘,只有他胳膊上的红袖标,还惹人注目,也只有他手中的小黄...旗,还在空中轻轻飞舞。 想起了吗?他们的微笑还挂在脸上,他们的声音还回荡在耳边。 “停——”“等绿灯亮了再走。”“好了,走吧,看着点人。”“慢点。”…… 哦,原来是他们! 他们是马路上的天使,他们是奥运的贡献者,也是我们乐于助人的榜样。 黄 公共汽车站前,一群等待的人,斥责调皮孩子的年轻妈妈,挎着菜篮的银发老奶奶,坐在地上蛇皮袋上衣着破旧的民工,紧夹着公文包西装革履看着报纸的男士;一对夫妇正深情注视着怀里酣睡的婴儿;几个黄头发少年正吞云吐雾般的吸香烟,三两个妆扮漂亮的女人说说笑笑…… 一辆汽车缓缓驶来。人群中一阵燥动,车未停稳,这些人好像是一群饥饿许久的狼,看到了一块又香又嫩的大肥肉,又像是夏天的飞蝗看到了最后一块麦田,人群如潮水般向汽车涌去,汽车在人潮前无奈的戛然而止。 黑压压的人头堵住了狭小的车门,拼命的往上挤,后面的使劲地推着前面的人,前面的挥动双臂,努力的扭着身躯挡住身边的人;气喘吁吁银发老奶奶的菜篮已挤得变型;年轻的妈妈用力抓住早被人群淹没的小孩;身强力壮的丈夫躬着身子护住怀里像是吓坏了不住啼哭的婴儿;美少妇扭过头恶狠狠对着黄头发的叫骂,原来漂亮的脸现在却苍白而狰狞;装西装的报纸已撕得破碎,只得把黑色的公文包举在头顶往前挪动;丢在地上的烟头伴着灰烬、碎纸片、各式的果壳任由人们践踏。体弱多病的老人被挤出人群不住喘气;小孩子再也触不到妈妈的手,在人群外大声的叫唤;可他们依旧的顾着自己往里推挤,连看也不看一眼。先上去的快速的占据原本不多的座位,迟上去的堆在门口不愿挪动……。 门终于关上了,虽然门缝里还可见夹住的衣角,车子在驾驶员不住的叫喊声中又缓缓驶出,透过车厢的玻璃,还可见到那夹在人群中的满头银发、一手拽着吊环一手抱着山鸡儿的男人…… 这一幕经常发生在我们的身边,我们也应早已有感触,文明礼仪是奥运的基石。 绿 古往今来,地球妈妈用甘甜的乳汁哺育了无数代子孙。原来的她被小辈们装饰得楚楚动人。可是,现在人类为了自身的利益,将她折磨得天昏地暗。人类只有一个地球;而地球正面临着严峻的环境危机。“救救地球”已成为世界各国人民最强烈的呼声。 这是一个最好的时代, 这是一个最坏的时代; 我与奥运同行 不知什么时候,我的生活中出现了“特奥”这个曾经让我一度陌生的名词,但接下来,在电视上,新闻中,频繁地出现了这个词汇,使我了解到了它。其实它不仅代表着它的本义,更有更深层的东西让我为之感动…… 自2004年的第12届雅典残疾人奥运会,我就深深地关注起他们。在那次雅典奥运会中,我们的残奥会中国代表团获得63枚金牌、46枚银牌、32枚铜牌,共141枚奖牌,这可谓是离不开我们国家这些身残志不残的运动员们的奋斗!其中河南的姑娘朱宏艳更是其中的大赢家,她在泳池中奋力拼搏,一举获得了4枚金牌、1枚银牌。我们是无法感受一个残疾人在获得荣耀前的那段艰辛,我们这些健康的人也是无法感受在黑暗的环境中没有方向的无助,我的眼前仿佛看到了朱宏艳在游泳池中每每的失败,又看到她每每地站起来,就这样来来回回不知多少次练就了如今的这个朱宏艳。此时,我的心仿佛与她连在了一块,我似乎能感受到她此时感激的心情,她觉得自己的辛勤没有白费,因为她的努力在运动场得到了一种回报,一种爱的回报! 不光只是这些运动员们,我们的身边其实就有他们的缩影,那些身残志不残的小小运动员们可能正在我们的身边摩拳擦掌,后蓄待发着呢!我的身边就有这么一个人,她让我深深的感动,也让我深深的佩服。我是从进初中后学游泳的,就在我学习的第二年,我们这个游泳训练班来了一个特殊的学生,而且还是这个特殊的孩子执意要来的。她与我同岁,有一个爱她的家庭,与我不同的是——她的双眼几乎看不见,这么一个不幸的孩子,怎么会主动要求来学游泳?这是我当时所困惑的。可能是出于同情,在她第一次下水时,我拉起了她的手对她说:“我和你一起游吧!互相有个照应。”她婉言拒绝了我,并说她会靠自己的力量游。可是她游的真的是很不顺畅,总会游歪了,大家都到对面了,

全部展开 收起