孩子没什么症状双侧脑室前角前角旁脑白质密度略减低CT值13HU

伟莹玉_aIu4    2014-12-26 23:18

满意回答

你好,孩子没有什么明显的症状,检查发现脑白质有问题的话,可能是先天性发育异吊慕常的缘故。观察精神和 智力 发葛堡育没有问题,一般不要紧。注意做好日常的喂养和看护,定搂虏玻期复查观察。

喜姣丽_5Naf   2014-12-26 23:21