结婚以后,和邻近搞得关系不错,只从生过宝宝,邻近就经常笑话我,原因是我公婆太喜欢孩子,他们怕我看

结婚以后,和邻近搞得关系不错,只从生过宝宝,邻近就经常笑话我,原因是我公婆太喜欢孩子, 他们怕我看不好,所以晚上他们看,可能是嫉妒吧!我高血压没办法抛的孩子,生下来一斤四两,他们就说我不让孩子吃来,还有别的特难听的话,我都没办法出门了都,我到底该怎么做啊!我就怕孩子长大他们会笑我孩子,他们叫我每次都说我,我真怕了,在家快呆出神经病了。
查博山    2014-10-14 19:41

其他回答

就说奶少啊不够吃的。哪个有什么,自己的孩子自己管就行,你婆婆她们怕你管不好。你不会说。我还怕你管不好呢,我能生孩子我就会管孩子,你婆婆管你不会出门打工啊?

乐乐,乐萱,    2014-10-15 13:26

那就按医嘱进行调理看。

tflye    2014-10-15 10:36

不要怕什么的。你的健康才能生出健康的宝宝。妈妈必须带宝宝的。否则母子的感情怎么交流的。再说了母乳是最好的 。可以使宝宝健康成长。避免疾病的侵袭的。特别的初乳的补充。

tflye    2014-10-14 20:49

一斤四两???天呐

思宇妈咪    2014-10-14 20:44

孩子那么小。我没看明白。她们笑话你孩子做什么?听她们的呢。谁说你啊?

乐乐,乐萱,    2014-10-14 19:59