宝宝9个月了喂母乳,不知妈妈烫头发、染头发会不会影响到宝宝?

亲亲13    2013-04-09 15:02

其他回答

你好! 最好不要染烫发,现在使用的染、烫发剂中含有多种化学成分,哺母在染烫发后会通过乳汁传给宝宝,如确实已染,先暂停,等三至四天后再喂。建议您多喝些温开水,最好不要让宝宝接触你的头发,因为孩子有吃手的习惯,每日进行清洗和护理头发,减少化学药品的味道及成分。

仲孙欣可_pmmh    2013-04-09 15:09